ALIMENTIAMO IL FUTURO. DALLA SCIENZA NUOVE OPPORTUNITÀ PER L’AGRICOLTURA

ALIMENTIAMO IL FUTURO. DALLA SCIENZA NUOVE OPPORTUNITÀ PER L’AGRICOLTURA

Sto caricando la mappa ....

Data / Ora
Date(s) - 29/09/2017
19:30 - 20:30

Luogo
Museo Scienza e Tecnologia Leonardo da Vinci


M1 Auditorium

 

Nei prossimi decenni la produzione agricola dovrà crescere del 60% per soddisfare i bisogni di una popolazione che entro il 2050 arriverà a sfiorare i 10 miliardi di abitanti. Agricoltura di precisione, biologica, integrata e sementi più produttive potranno offrire soluzioni innovative e contribuire a garantire un futuro alimentare per tutti?

 

Intervengono
Chiara Tonelli, Prorettore alla ricerca e Professore di genetica Università Statale e Presidente del Comitato Scientifico della Fondazione Umberto Veronesi
Stefania Meloni, Regulatory Manager – Regulatory Affairs presso Bayer CropScience-Seeds
Antonio Bettanini, Direttore Generale del Milan Center for Food Law and Policy

 

Modera
Alessandro Cecchi Paone, giornalista scientifico

 

Incontro in collaborazione con Bayer